Кейтеринг на выпускной одно из направлений работы компании «Московский бал». Кухня ресторанного уровня приезжает прямо в школу. Все необходимое ресторанное оборудование - параконвектоматы, разделочные доски, нагревательные элементы мы привозим с собой, чтобы во время праздника блюда выходили прямо из-под ножа.
Отличительная черта кейтеринга на выпускной от нашей компании – высокое качество кухни, приготовлением пищи занимаются повара-профессионалы, специализирующиеся на блюдах европейской кухни, блюда готовят только из самых свежих натуральных продуктов с использованием чистой питьевой воды, шеф-повара могут приготовить сюрприз от шефа. Меню прорабатывается тщательно и согласуется с заказчиком. Все сертификаты качества в наличии.
Вкусные, сытные и легкие блюда европейской кухни - то, что мы сами едим и заказываем в разных ресторанах. Никаких майонезных салатов, или бутербродов с докторской. Выпускники будут есть вкусно, много, будут наедаться, а не объедаться. Меню разработано таким образом, чтобы между подачами блюд выпускники не успели сильно проголодаться, но успели потанцевать и наполниться энергией от пищи.
В школу приезжает команда из профессиональных поваров и опытных, тактичных и вежливых официантов (презентабельный внешний вид обязателен), весь персонал имеет гражданство РФ и продленные медкнижки.