Заказать обратный звонок
Мы бесплатно проконсультируем Вас по всем вопросам
Данные нужны лишь для связи с Вами
Блог_19

Свежеприготовленная и правильно поданная еда добавят вкуса и пикантности празднику.

В этой статье мы подробно расскажем про питание на Выпускном.
Дмитрий Дыгин
Генеральный продюсер, автор блога
Фото на обложке: @photo_maryasina
Школа 630

Готовим, а не разогреваем

Кухня ресторанного уровня приезжает прямо в школу. Все необходимое ресторанное оборудование — параконвектоматы, разделочные доски, нагревательные элементы мы привозим с собой, чтобы во время праздника блюда выходили прямо из-под ножа.

Вкусные, сытные и легкие блюда европейской кухни — то, что мы сами едим и заказываем в разных ресторанах. Никаких майонезных салатов, или бутербродов с докторской. Выпускники будут есть вкусно, много, будут наедаться а не объедаться. Меню разработано таким образом, чтобы между подачами блюд выпускники не успели сильно проголодаться, но успели потанцевать и наполниться энергией от пищи.

В школу приезжает команда поваров и официантов, все они имеют гражданство РФ и продленные медкнижки.
Меню пакета Premium
Выход: от 1100 гр. на человека
Холодные закуски: канапе, рулеты, профитроли и буше
  • Кубики жареного ананаса с базиликом и моцареллой
  • Томаты черри "Капрезе" с мини моцареллой и соусом "Песто" на шпажках
  • Кростини из чиабатта со слобосоленной семгой рукколой и тар-таром
  • Профитроли с зеленой фасолью и запеченной куриной грудкой
  • Профитроли с сыром Блю-Чиз и красным виноградом
  • Слайсы цукини, маринованные в песто, с семгой , кедровыми орешками и вялеными томатами
  • Рулет из баклажана с мягким сыром, рукколой и вяленым томатом
  • Рулетики блинные с ветчиной, мягким сыром и вялеными томатами и зеленью
Салат-бар


  • Рыбное ассорти из слабосоленой семги, копченой форели, масляной рыбы горячего копчения, унаги и цитрусовым маслом с испанскими пикулями
  • Мясное ассорти из салями, ветчины, грудинки, куриного филе
  • Ассорти мягких и твёрдых сыров с гроздьями красного винограда, мёдом, джемом и орехами "пекан"
  • Овощной букет из помидоров черри, огурцов, болгарских перцев, редиски, стебля сельдерея, дайкона и зелени
  • Парижский салат "Нисуаз" с красным тунцом, стручковой фасолью, анчоусами и отварными яйцами с оливковой заправкой
  • Легкий зеленый салат с жареной курицей, помидорами черри в медово-базиликовым соусом
  • Салат из сладких перцев, огурцов, редиса с жареными баклажанами и телятиной, приготовленный в азиатском стиле
Горячее блюдо


  • Куриная грудка "Ля Шантон" под нежным сливочным соусом
  • Отварной картофель и грилированные овощами.
  • Медальоны из свиной вырезки с соусом Бешамель,
  • Рататуй с картофелем
Прочее: хлеб, напитки, десерты

  • Закусочные мини-пирожки в ассортименте (мясо, капуста)
  • Чиаббата, французкие классические и злаковые багеты и черный хлеб
  • Коллекция итальянских мини - пирожных "Артоджиани" ручной работы
  • Дольки фруктового ассорти на шпажках
  • Вода питьевая негазированная
  • Морс домашний клюквенный
    собственного производства
  • Фруктовые соки в ассортименте
  • Кофе "Эспрессо" (приготовленный на кофе
    машине), сервируются порционными
    сливками и сахаром
  • Чай элитных сортов, сервируется с
    лимоном и сахаром
Повара и официанты
Готовят пищу прямо в школе и подают горячее горячим, а не разогретым
Имеют продленные медкнижки
Гражданство РФ
Доставка, сервировка, прокат
Сервировка скатертями
Накидки на стулья
Керамическая и стеклянная посуда
Тканевые салфетки
Ответсвенность
Никакой пиццы и бургеров в меню
Никакой газировки и алкоголя
Никакой замороженной и разогретой пищи
Только свежеприготовленная пища прямо в школе
Вся еда сертифицирована (привозим пакет документов на еду)
Меню пакета VIP
Выход: от 1200 гр. на человека. Входит меню пакета Premium плюс:
+ Салат-бар:
  • Салат "Маса-Бармаса": цукини, спаржа, гребешки, помидоры черри украшается ростками зеленного гороха. Заправляется оливковым маслом

+ Горячие закуски:
  • Куриный жульен в блинчики
  • Мини-бургеры с котлетой из рубленой говядины
+ Горячее:
  • Филе семги, приготовленное на пару с икорным соусом "Шампань",
  • Гарнир из шпината с помидорами черри
Фотографии еды
Когда Выпускники заходят в зал, то на столах уже стоят холодные закуски, а все столы сервированы. В момент рассадки можно сразу перекусить, если кто-то действительно голоден. Красиво разложенные канапе, профитроли, буше возбуждают аппетит и пробуждают желание тут же попробовать все это разнообразие блюд. Мясное и рыбное ассорти можно попробовать с чиабаттами и багетами. Далее во время торжественной части официанты предложат гостям салат-бар. После очередного танцевально-музыкально-интерактивного блока подадут горячее. Официанты работают в обнос, а это значит, что каждый из гостей может попросить столько, сколько сможет съесть, а потом еще и добавку. Так как мы готовим прямо в школе, то еда не заканчивается никогда, ведь мы не привозим порционно блюда и всегда есть возможность доготовить прямо на месте самые популярные блюда.
Обслуживание
Обслуживание Выпускников по части питания проходит всегда на высшем уровне. Все представители обслуживающего и технического персонала, которые находятся на площадке имеют униформу или торжественно одеты и их всегда можно отличить ото всех остальных присутствующих. К ним можно обратиться по той части, за которую они ответственны (а сами по себе они ответственны) и они дружелюбно ответят на ваш вопрос или помогут решить его. Каждый член обслуживающего персонала проходит инструктаж и знает как себя вести со всеми гостями на площадке. У всех официантов гражданство РФ и продленные медкнижки, мы их привозим в день мероприятия в школу, и их можно будет запросить у Администратора.
Десерт
На наш взгляд, десерты должны быть не только сладкими и вкусными, но и красивыми. Все торты делаются вручную специально под каждый праздник. Их внешний вид соответсвует стилистке мероприятия. Начинки и коржи бывают самые разнообразные и вкусные: сникерс, морковный крем-чиз, баунти, три шоколада, красный бархат, ягодный, фруктовый и много-много каких.
Фотографии столов
Важно, чтобы все блюда были красиво поданы. Именно поэтому мы и готовим еду прямо в школе, чтобы можно было красиво и аккуратно разложить прямо перед самой подачей. Мы привозим свою керамическую посуду, стеклянные фужеры, металлические приборы. Никакой одноразовой посуди и никаких одноразовых скатертей. Тряпичные, накрахмаленные салфетки,
Поделитесь этой информацией в социальных сетях:
И подпишитесь на нас в vk, чтобы быть в курсе новостей и акций

Вам также могут быть интересны статьи:
Читайте наши кейсы:

Все фотографии и видео являются собственностью компании «Московский бал». Не разрешается копирование целых или отдельных фрагментов сайта без разрешения правообладателя.

Политика конфиденциальности

© 2012-2019
Контакты
info@ball-msk.ru
+7 (499) 391 9774
+7 (915) 296 0523
+7 (903) 529 9178
Написать в Telegram
Написать в WhatsApp

Реквизиты
ООО «Московский бал»
ИНН: 7725311052
КПП: 772501001
ОГРН: 1167746286146